Не опоздают ли Воины Апокалипсиса???

На стихотворение Виктории Жадановой:
http://www.stihi.ru/2011/02/27/386


Что способно зажившихся, сытых людишек
Образумить - не плотью, но душами жить?
Неужели нельзя быть разумнее, тише?
Под бездонной, расписанной звёздами крышей
Гений зла на беду и печаль ворожит...

На фрегат в гневе бури планета похожа:
Поменять нужно срочно нам курс корабля,
Но... команда - сплошные пиратские рожи!
Уповать запоздало на милость? О, Боже!!!
Что же будет с людьми на планете Земля???


             27.02.2011 г.


Рецензии
Я думаю, здесь наши мысли работали в одном направлении!!!
Рад этому,
Игорь.

Ишимм   22.03.2012 19:10     Заявить о нарушении
И это радует!
:-)
С благодарностью:
Олег.

Олег Карелин   22.03.2012 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.