Да будет свет!

Пусть надо мной
Все время кружит черный ворон
Пусть подо мной
Скрипит но вертится земля
Я ж не плохой
Я лишь немного заколдован
Да ведь судьба у каждого своя
=========================
И только мир один на всех
Да что то в нем так мало радости
И слишком много всякого дерьма
И потому, во мне, порой так мало жалости
И не дай Бог, нас всех поглотит тьма
=====ДА БУДЕТ СВЕТ!!=========
Нельзя помочь
Не зная с чем имеешь дело
Уходишь прочь
Но возвращаешься всегда
И снова ночь
И снова все как ты хотела
И теплый дождь
И в лужах мертвая вода
------------------------------------------------
Веселый мир один на всех
Да что то в нем так мало радости
И слишком много всякого дерьма
И потому во мне порой так мало жалости
И не дай БОГ, нас всех поглотит тьма
-----------Да Будет Свет!!------------------


Рецензии