Разделяя его, оставайся собой

Засыпая вечером,- на двоих,
Твои сны безгрешные,- я не в них,
Разделяя вкупе- еду, постель
Оставаясь всуе- ничьей, ни с кем.
Перекличьем жизни, рекой судьбы
Через пальцы тонкие, через дни
Не конечны мы Господи, не пусты,
Продолженье времени, суть мечты
Воплощеньем радости в Божьих снах
Через души тянемся, через мрак
Прорастая травами по полям,
Как былинки тянемся мы к ногам
Нас помяли, Господи! Ты окстись...
Вновь ждем спутника...в эту жизнь.


Рецензии