Музыка сна

Поздний вечер на улице дождь
В темной комнате я один
И никто мне не сможет помочь
Я один сам себе господин
Я наверно сойду с ума
Словно вечность длится тоска
но не даст мне с тоски умереть
Эта нежная музыка сна
=========================
Трудный мне предстоял денек
Загрузился со всех сторон
Найти бы дом в царстве теней
Чтобы был без дверей и окон
Где б подругу мне обрести
Чтоб со мной разделила печаль
Чтоб убила со мной эту ночь
И послушала музыку сна
========================
Марихуану в руку беру
И в папиросе сделав пятак
Я туда ее плотно забью
Я могу поступить только так
Я уже не схожу с ума
Как в туман провалилась тоска
Только слышится все сильней
Эта нежная музыка сна


Рецензии