Дотронуться до солнца

Поговори со мной небо
Поплачь дождем в мои колодцы
Святой воды сейчас мне бы
И дотронуться рукой до солнца
=======================
Я не вернусь уже обратно
Пусть надо мной судьба смеется
Но все же будет мне приятно
Дотронуться рукой до солнца
=======================
Прости меня, что я не верю
Когда душа из тела рвется
Жизнь коротка, но я успею
Дотронуться рукой до солнца
=======================
Я не люблю когда измена
Среди своих веревкой вьется
хочу быть молотом добра и неприменно
Дотронуться рукой до солнца


Рецензии