Хотела зиму перепрыгнуть

Хотела зиму перепрыгнуть
с разгона, как через сугроб,
едва возвысившийся, рыхлый.
Да вот увязла. Больно чтоб
или студено - нет, терпимо.
Спешу снежками запустить
в сердцах, не глядя, в зиму, в зиму!
А все в тебя. Прости, прости.


Рецензии