горячка

Этот вечер будет обычный.
Нет,... Я вру сново себе.
Будет он мучительно тестный.
Для меня в моей пустате.
Отпустил все, злобе потдавишсь.
Наполняя себя сквозняком.
Незаметно себя охлаждая.
Заболел слепотой разум мой.
И пустое тело так дряхло.
Наконец нечтожно оно.
Пустата его пожирает.
Все живое гоня из него.
И шаги все отчетливей слышу.
И знаю что это комне.
Темнота к глазам подступает.
Скоро спрячусь на веке в себе.
В темноте, в пустате сам с собою.
Еще сыростью все обложу.
Чтобы сгнить всему с головою.
Я уже ее не щядю.
Чтобы мысли что все же остались.
Те что прячутся их не найти.
Переждать что истереку взялись.
И поновой решивши цвести.
Пусть сгниют в месте сомною.
Оставаясь в укрытьях своих.
Я себя оставляю в покое.
Да и все же наверно других.
Я на лошаде с кличкой  "горячка".
Ох кобыла лехая она.
Понесла из глаз слезы срывая.
Не боится стерва кнута.
Наровит с себя на земь скинуть.
Чтоб очнулся упавши , но нет.
Я за гриву крепко цепляюсь.
Ты неси в пустату мочи нет.


Рецензии