заклинание

Бескрайность ночи - холод, вечный страх,
как полог жизни, плотный и тяжелый.
Скрывает тайны, но в моих мечтах,
дорожкой лунной, путь нам виден скорый.
Сплетаем встречи, в мыслях и в словах,
мы не случайны, хоть и мир  такой огромный
Близки-не близки - мы на разных берегах...
дороги судеб... Сводят.И я вновь в твоих руках.

Да, нашу встречу, невозможно изменить,
ни чьей то завистью, ни болтовней пустой.
Нельзя разрушить, можно лишь прожить,
сойдя с дороги лунной, в мир людской.

Скрывает ночь, так много разных тайн.
Одна из них о нас. По звездам - прочитай.

*******

Бескрайность ночи
как полог жизни
скрывает тайны.

Дорожкой лунной
сплетаем встречи
мы не случайны.

Близки - не близки
дороги судеб
я нашу встречу
Тебе рисую


Рецензии
Счастье по звёздам слагать,
не запрещая мечтать,
губы твои целовать,
это же не мечтать...

Николай Соколов-Михайлович   15.02.2017 06:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо за экспромт!
Вероника

Вероника Самойлова   14.03.2017 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.