Грустные стихи

По деревне - в красном платье,
В синем платье - по селу.
В жёлтом в город я поеду,
Дальше ехать не могу.

Это вовсе не капризы,
Откровенно говоря,
Просто платьев в гардеробе
Больше нету у меня.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.