Только не плачь

Тише, тише, тише, родная,
Только не плачь.
Знаю что страшно, больно что знаю.
Все не так мрачно...
Хочешь, пиши о слезах на бумаге,
Только не вслух.
Только не плакать. Только не плакать!
Пусть будет сухо.
Ты же сильна.Вот и слезы лить полно.
Спокойно, душа.
Все полутихо. Все полутонно.
Пей. Не спеша.
Вот тебе маска на следующий день.
Здесь глазки горят.
Только, пожалуйста, слезки не лей.
Они не бодрят.
Тебе улыбаться и корчить рожи,
А ты ревешь.
Нет, на тебя это мало похоже...
Чтоб в теле дрожь.
Вот тебе ручка, а вот бумага.
Лучше пиши...
Только не плакать.Только не плакать!
Дыши.Дыши...


Рецензии
Шикарнейшее произведение!Ты молодец)

Оксана Балыкина   07.05.2011 19:15     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Оксана!Очень приятно)

Наталия Еремеева   09.05.2011 13:20   Заявить о нарушении