После пожара

Было все красиво, было все надежно
Было все счастливо, было все возможно
Но красное солнце
неторопливо приближалось
И придется нам с тобой поверить в эту
СИЛУ ПОЖАРА
=========================
Темные подъезды , грязные подвалы
Дальше бесполезно, в памяти провалы
И красное солнце
так не заметно
приближалось и придется
Нам с тобой пропасть бесследно
В ЦЕНТРЕ ПОЖАРА
=========================
Ничего не видно, ничего не страшно
Ничего не стыдно и ничего не важно
Кроме красного солнца
Что за нас в ответе
Больше сердце не бьется
И нас с тобой уносит ветер
ПОСЛЕ ПОЖАРА


Рецензии