***

Я забыл, как пишутся стихи,
Я не помню что такое блюз,
Я растратил все силы свои,
И мне кажется, я боюсь.

Мир меняется, и мы меняемся с ним,
И отнюдь я никого не виню.
Порой выходит всё не так, как хотим,
Но нести каждому ношу свою.

Я б взлетел высоко в небеса,
Но, увы, мы не умеем летать.
Мне бы за спину парочку крыл,
И послать к чертям тормоза.


Рецензии