Гиацинт

Я  с  каждым  вздохом.....
ЖДУ  ВЕСНУ!.......
Когда  природа ........
 Вдруг  проснётся!......

На  тёплом  подоконнике.....
От   солнца.........
Вдруг  гиацинт.......
Свечою  нежно  зацветёт!

И  всё  ПЛОХОЕ......
Понемногу  ПРОПАДЁТ!.......
Проснётся  в  сердце.....
Страстное  желание.......

Лететь  к  ТЕБЕ!......
Забыть  тяжёлое.......
В  любви  изгнание......

РАЗЛУКУ!.......

Что  раздавило  СОЛНЦЕ......

КАК   ХОЛОДНЫЙ.......

          И   ТЯЖЁЛЫЙ.....

                ЗИМНИЙ  ЛЁД!
 
            *   *   *   *   *

            Я  С  КАЖДЫМ  ВДОХОМ.........


                ЖДУ   ВЕСНУ! 


Рецензии
Да здравствует ВЕСНА в душе!!!
Восхитительно красиво сказано!!!

С теплом, Александр.

Александр Семов   27.02.2011 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька!....Давай дышать вместе!.....И с каждым ВЗДОХОМ ЖДАТЬ ВЕСНУ!.....Обнимаю с нежностью ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   27.02.2011 14:11   Заявить о нарушении