Дешифратор

Снова ветер разгоняет туман
Снова деньги прожигают карман
Снова светит золотая луна
Снова ночь не подарит мне сна
Снова время пролетит как стрела
Снова ангел разобьет зеркала
Снова ты не дождешься меня
Снова поздно будет что то менять
==========================
твой дешифратор опять отказал
твой дешифратор внутри тебя сдох
===========================
Снова пропасть а за нею мечта
Снова кто то не заметил Христа
Снова сделал необдуманный шаг
Снова праздник превратился в бардак
Снова всадник безголовый в седле
Снова пачка папирос на столе
Снова ветер замкнет провода
Снова я не скажу тебе "Да"
=======================
твой дешифратор опять отказал
твой дешифратор внутри тебя сдох
-=======================
Снова танцы на горячих углях
Снова тело превращается в прах
Снова крысы бегут с корабля
Снова терпит все это Земля!
=======================
Но твой дешифратор опять отказал
твой дешифратор внутри тебя сдох


Рецензии