Видно, так карта легла...

Видно, так карта легла
И ничего не поделаешь -
Осень сожгла до тла
Крылья мои белые.

Тройка, семёрка, туз -
Остались в пасьянсе лета:
Колоды краплёной груз
В ладонях холодных рассветов.


Рецензии