Вновь малиною спелой

Вновь малиною спелой куст
раздразнил еще раз под осень.
Так внезапно вошла во вкус
не по ягодке чтоб, по горсти.

Восполняю любви пробел.
Слишком часто была " на Вы " к ней.
Не боюсь надоесть тебе-
я боюсь от тебя отвыкнуть.

Как малиново брызжет сок!
Как возносит поток услад вновь!
Ну, а если забуду все,
поцелуем напомни. Ладно?


Рецензии
Танечка, чудесные стихи. Прямо: ах!!!

Вячеслав Романовський   12.08.2011 11:32     Заявить о нарушении