С тобой навеки

припев:
Я люблю тебя,милашка,
Не за длинные кудряжки,
По которым вновь не скатится слеза.
Я люблю тебя,девчонка,
Не за крашенную чёлку,
А за твои бездонные глаза.

Camon еа.

Очертанья твоих длинных ног,
Без которых я не мог
И ни дня прожить.
Твои руки теплом согревают,
А пухлые губы вновь обласкают-
Заставят тебя любить.

Camon еа.

К твоим волосам я прикоснусь,
Твои бёдра,талию,которых боюсь,
Я уже полюбил навсегда.
Прижмусь я покрепче к упругим грудям,
Мир станет нежнее и ласковей к нам,
Ты скажешь мне только:"да!".

Мы с тобою вновь сомкнёмся
И друг к другу прикоснёмся,
Чтоб закрылись на минуту веки.
Оставайся ты со мною до утра,
Не вернёшь уже прошедшее вчера
И лежать вот так с тобой навеки!

припев:2


Рецензии