***

Ты смотришь в даль
И внемлешь небу.
И ничего тебе не жаль…
Лишь там, где не был.
Твой взор окутан пустотой,
Печальней вовсе не отыщешь.
В твоих глазах прилив морской,
Который больше не увидишь.
Он поглотил тебя волной,
Накрыв холодной белой пеной.
Ты так хотел попасть домой…
Туда, где не был.


Рецензии