каинавеля

зачем каин авеля убил?
я не видел
я не бил
зачем каин авеля убил

зачем коэн каина убил?
я не видел
я не бил
зачем коэн каина убил

зачем чапмен чаплина убил?
я не видел
я не бил
зачем чапмен чаплина убил

зачем ленин леннона убил?
я не видел
я не бил
зачем ленин леннона убил

зачем коллер коррера убил?
я не видел
я не бил
зачем коррер коллера убил


Рецензии