У церковной ограды

У церковной ограды
Все закат пью кровавый.
Птицы черные рады-
Неподвижны суставы.

Мир чего-то затих,
Близких нет средь чужих.
В стоге сена иголки -
Собираю осколки
Дней тревожных своих...
Хладнокровных, немых.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.