Мактуб

Суровости реальной жизни
Воспринимаешь ты как пыль,
Которую несёт рука владыки.
Есть рай и ад, есть Бог и дьявол,
А остальное – это быль,
Написанная в книгах алых.

Мы видим всё через туман,
Нависший над нашими очами.
Он любит завлекать нас в свой обман,
Чтоб мы не видели всей правды.

А ты борись и следуй знакам,
Они подскажут твой верный путь,
И вся душа Вселенной будет рада
Помочь тебе в борьбе за солнца луч!


Рецензии