Госакт на землю

Мы к этой победе шли долго, отчаяно
И вот она с нами, теперь это факт!
Мы Вас поздравляем совсем неслучайно -
Вручаем мы Вам Государственный Акт
На землю, что пОлита пОтом и кровью,
Что нЕжила нас и кормила как мать.
Теперь мы с особой, хозяйской любовью
По-новому будем её возрождать.
Пусть с завистью кто-то не смотрит украдкой,
У каждого, видно, дорога своя.
Тем жизнь и прекрасна, что этой загадкой
В столетии новом начнётся она!

ноябрь,2000г.


Рецензии