Эта дорога другая..

Эта дорога другая.
Хватит ли сил устоять,
Душу свою полагая
Снова за люди своя?

Снова встречая улыбкой
И пониманием в глазах?
Не было ль это ошибкой?
Кто теперь сможет сказать..

Жаждут спасения от боли,
Всё, что ты видишь, -- лишь страх.
Ты всем слуга и невольник,
Но с исцелением в руках.

Эта дорога другая..
Боже, дай сил устоять,
Душу свою полагая
Снова за люди своя!


Рецензии