Стихи Я и Земля

                Я И ЗЕМЛЯ

               Неизменно крутит нас Земля -
               Миллионы, миллиарды лет вращаясь.
               Обрести гармонию бытия
               Я, как многие, как ты ,пытаюсь.

               Я сегодня, я вчера, всегда
               Превращаю чудеса в реальность.
               Не придет нежданная беда,
               Не пробудится в несбыточности зависть!

               И не сможешь ты  сказать, любя,
               И подумать даже про другую ...
               Также все вращается Земля
               От  забытых мною дней до новых.   


Рецензии