Свечи пламя как ритм сердца

Свечи пламя как ритм сердца
На белых крыльях пурпур воска...
И не взлететь, и не согреться...
И не стряхнуть красы броской...

Атлас ленты стянул пясти,
На алый бархат — белое тело.
Огня танец и жар страсти,
И беснованье теней смелых

И взлет плети, и стон боли,
И белых крыльев трепетанье,
Виток страха, глоток воли,
И нервный блик — моё дыханье.


Рецензии
Просто костер страсти!
супер!
очень понравилось!
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   09.03.2011 15:00     Заявить о нарушении