надежда

надежда, на то что будет удача,
она всегда с нами, пока мы живем,
и потому, как может иначе?
не понимаем, и может быть не поймём.

и так бы хотелось, чтоб так всё и было,
чтобы знать, про то, что это не всё,
что фортуна про нас, еще не забыла,
что есть шанс отыграться, и вернуть все свое.

только с каждой бедою, это делать сложнее,
и вот, уже видишь, что проще быть мудрым,
доверить, судьбу свою провидению,
и не тратить напрасно, сил, там где трудно.

но желанье понять, - почему? не исчезнет,
ведь даже когда, непосильна задача,
ведь пока мы живем, она всегда с нами,
надежда, на то что будет удача.


Рецензии