Не убегай от Жизни Драгоценной!

Как заморочился сегодня человек
И в поисках Любви и просветления,
Кидается в очередной «забег»,
Иль молится до умопомрачения.
И фанатично расшибая лоб,
Теряет Истину познания земного
И каждому находится свой «поп»
И сумма… для пришествия второго.
А как же модно знания вещать
От имени, по поручению свыше…
И «контактеров» не пересчитать,
О, Господи! кого только не слышат…
И умными словами теребят,
Гордыню на престол в себе возносят…
А в заблуждениях беспробудно спят
И нищих духом… смерть нещадно косит…

Остановись! Мой несравненный брат!
Не убегай от Жизни Драгоценной!
Живущий на Земле тогда уж свят,
Когда Добро творит без жажды сцены.
Когда Любовь не только на словах,
А Радость … не от прибыли и злата.
Когда Бог проявляется в делах,
В Рай открываются при жизни врата…




фото из интернета


Рецензии
Интересно получается:когда читаю замечательные стихи авторов,как правило, всегда попадаются рецензии на эти стихи от моих избранных...Повторюсь,стихи замечательные,Злата!
С самыми добрыми пожеланиями,Игорь.

Игорь Игоревич Мальцев   30.03.2011 07:01     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Игорь!
Всё не случайно в этом Мире... звучанье Душ и ритм Сердец...
Всего Вам Самого Светлого!

Злата Истина   31.03.2011 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.