Стылый ветер...

Стылый ветер кружит над полем,
Он проныра, разбойник и хам,
Из смертельной душевной боли
Вновь родиться моим стихам,

Знаю я – нелегка их доля,
Никогда им не жечь сердца,
Их удел: в голубой неволе
Пережить своего творца…






Рецензии