Живу

Сердце на осколки разбито,

Мысли,чувства-все убито



Радио прощания слышу

Тихо,без боли дышу.



Солнце и тепло,луна и темнота

Радость-убийца, она проклята!



Чуть бьется оно,пока дышу.

Мне тяжело,но я живу.


Рецензии
Анна держитесь и не сдавайтесь!
Это пройдет...

Игорь Пуха 2   27.02.2011 16:32     Заявить о нарушении