Он был таким

Жалким...Несчастным...
Он был таким,
Потому что любил раньше своей любви,
Страдал раньше своих страданий,
Он смеялся раньше своего смеха,
И плакал раньше своих слез...
Потому что пошел вперед раньше своей времени,
Грустил раньше своей печали,
Радовался раньше своей радости,
И улыбался раньше своей улыбки...
Он был таким,
Он был таким,
Потому что он родился раньше своего рождения,
И умер раньше своей смерти...


Рецензии