Пьяный ветер срывает одежды...

Пьяный ветер срывает одежды
С узких бёдер поникших берёз.
Осень чувств – умирают надежды,
Пусто в сердце: ни боли, ни слёз.

Ты ушла в эту грязь, в эту слякоть,
Сбросив платье под ноги ветрам.
Завтра мучиться станешь и плакать,
И не сможешь заснуть до утра.

Выбор сделан и здесь я бессилен –
Жизнь рассудит: строга и мудра.
Оставайся такой же красивой,
И хоть раз пожелай мне добра.


Рецензии