Паутинка грани

Цветик-семицветик,
волшебный лепесток,
всё что я наметил
сбудется
и в срок.

Стоит только вырвать,
загадать мечту...
Стоп,чуть не забыл я
мира красоту!

Нет!Не быть мне хамом.
Не могу сгубить...
Много видно в малом
если полюбить.


Рецензии