Не депрессия

Не депрессия - лёгкий белый туман,
Из него выбираются, до конца сбросив кожу?
А похож так тенями обман,
Из которого выхода быть не может.


Усталость - но её и нет,
И чёрный пишется сонет
Лишь потому, что снег
Не в тему выпал...


Рецензии