Пространство

В одном, мы времени живем,
В одном, конечно, и пространстве,
Дорогой разною идем,
Где каждый видит, свои  шансы,

В октавах разных, наш нейрон,
Но, чувством, мы не замечаем.
И  в подсознании, свой закон,
Мы, суть его не понимаем.

Мы, очень разные во всем,
И духа разные стремленья,
Земля, на время, общий дом,
У каждого, свои решенья.

Дух, путешествуют в мирах,
Тела, дракона принимает.
И недоступен ему страх,
Он, все живое поедает.

В животных стадиях живем,
Ну, вроде, разные октавы,
Вот так по жизни, мы идем,
Не всем досичь нам, в духе славы.


Рецензии