Одна молитва

 По мотивам испанской поэтессы
        Кончи Седано

 Высохли осенние листья .
 И только Твои глаза
 Смотрели на меня.
 Роза,
     звезда,
            цвет,
                слово.
 Это всё такое разное...
 Мы все разные.
 У меня только одна молитва,
 Вознесённая к небу:
 Быть  только с Тобой.
            ***
Se secaron las hojas que vacio el otono
Y solo
           tus ojos  mirandome.
Una rosa ,
               un lucero,
                un color ,
                una palabra.
Es todo tan distinto…
 Todo diferente.
Solo tengo una plegaria para elevar al cielo:
Tenerte.

РИСУНОК ОЛЬГИ ДРОЗДОВОЙ

http://www.free-lancers.net/users/colibry/projects/334242/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.