Мы. Послесловие

В безграничном пространстве Вселенной
Странно светится шар голубой
Доказательством жизни нетленной
И любви, сумашедшей порой.

Чье-то око скользит над Землею.
Вопрошаем: мне жить, умереть?!
И в предчувствии тайном с тоскою
Иногда просим шанс, чтоб успеть.

Где разгадка того, что над нами?
Если можешь, Вимфим, отзовись,
Кто следит неустанно над нами,
Раздавая то бездны, то высь.

Но из Космоса мы не получим
Ни ответа, ни горстки Земли,
НЛО не согреют нам души -
Бездуховных существ корабли.

Нам не надо других измерений.
Энлонавты - чудовища, мрак...
Мы счастливые дети сомнений -
Сразу гений и круглый простак!

И один БОГ - Владетель вселенной
Знает все от начал до конца.
Наши коды, ключ жизни мгновений
Лишь в руках внеземного  Творца.


                15.04.01


______________________________


Вимфим - так называется, по мнению ясновидящей Ванги, ближайшая к нам обитаемая планета.-
прим. автора.


Рецензии
Мы - ваятели Мира и Куклы,
Но кто знал, тот сожжен на костре!
Кто разрушил все стены... и будто
Воссиял на священном кресте...
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   17.12.2015 15:02     Заявить о нарушении
Великолепно!
Спасибо сияющий!

Елена Грислис   17.12.2015 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.