Служба и поэт

(По эту сторону Востока)
(отрывок)

Друзья!
Нас ждут иные берега. Вдоль этих берегов разбросаны ромашки
На этих берегах валяются во множестве бутылки и бумажки
Последние - зеленые на вид
От них у вас улучшится ваш внешний вид и вас настигнет зверский аппетит
Но, как устроен чудно мир, вы можете утратить сон,
Немудрено, когда терзаний ваших миллион
Удвоится
По поводу такому сладим шумный бал; как водится
Посуду перебьем, в любви признаемся, вселенские проблемы разрешим
Кому-то попеняем, а кого простим
Ну, а кого-то строго так предупредим
В кураж войдем и пригрозим
Мы так живем, так будем жить. Иначе мы не можем, и не хотим


Рецензии
"Иначе мы не можем"... это верно!

Удачи!
Михаил.

Михаил Буреломов   21.01.2012 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.