Стихи Звезда

       ЗВЕЗДА


Взошла звезда на небосклоне.
А впереди – судьбы, негаснущий рассвет.
Ее явление чудным перезвоном,
Земля благословит в сиянии  лет.

Ведь звездное рождение  –  сказка.
И что ни говори, - ты фаворит.
Придет невольная   подсказка,
Любви свечением озарит!

Призвание звездное - удача
А с ней – богатство и успех.
И невозможно ведь иначе,
Как потерять сияние - грех.

Ее удел –в ночи  движение
Навстречу  бурям и  ветрам.
А стать звездою от рожденья
По сути каждый может сам.

Сокрыть, упрятать невозможно
Волшебный свет ее лучей
А можно просто,  осторожно,
Идти в неведении за ней !

               


Рецензии