отпуск

рассчитай меня,здесь,у парадной двери,
останусь должна,верну,через две недели,
а сейчас соберу чемоданы,пока самолеты не улетели,
пока время еще есть,пока листья не пожелтели,
постараюсь быстрей,пока руки не занемели.
 
полетели?в 22.00 по Москве,без пересадки,
и неважно какие выпадут в день приезда осадки,
ты закрой,пожалуйста,в полете все интернет закладки,
загадай мне,чтоб потянуть время,загадки,
и оставь пару долек своей шоколадки.

так сладки.поцелуи у моря,в первый день,
день прилета,когда на город уж опускается тень,
когда после полета,у меня наконец то прошла мигрень,
и вся эта тряска в автобусе забыта и вся дребедень,
когда ты протягиваешь свой свитер и шепчешь "надень".


Рецензии