Вечер при зажжённых свечах

Вечер при зажжённых свечах.
Как незабываем он был.
Вечер при зажжённых свечах
Нам тепло и ласку дарил.

Притяженье взглядов и душ.
Атмосфера счастья полна.
Откровенья самая сущь.
Одухотворенье огня.

Разговор за жизнь заведён.
Грусть и радость сказанных фраз.
Двух бокалов пролитый звон.
Музыки пленительный вальс.

К нам любовь нежданно пришла-
Отдала в подарок себя.
И не зря нам свечи зажгла
Праведная Леди- Судьба.

Вечер при зажжённых свечах.
Как незабываем он был.
Вечер при зажжённых свечах
Нам тепло и ласку дарил...


Рецензии
Храните чувства первой встречи,
пусть звуки вальса вам звучат.
Не забывайте этот вечер
и свет свечей, что вам горят!..

Счастья Вам и радости творчества!
С пожеланием новых вдохновений,

Вадим Гужев   28.02.2011 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!!

Наталия Гвоздовская   01.03.2011 11:42   Заявить о нарушении