Овечка

Наша добрая овечка
К нам приходит на крылечко
Принесет нам шерсти клок
И от дома наутек.
Ты не бойся нас,детей
Приходи к нам в дом скорей,
Выпасем тебя у речки,
чтоб завилась шерсть в колечки.
Будем шерстку состригать
Носки-варежки вязать.

      *******


Рецензии