муза

Мое призвание к наукам ,
как показала жизнь увы равно 0

,милей всего общаться с музой
,ее одну я признаю ,
да кто-то скажет ты безумец

 и может плюнуть мне во след,
 мне это в общем безразлично ,
пред музой лишь держу ответ.


Рецензии