Я не люблю Вас

Я не люблю Вас, хорошо что мы на "Вы",
Я любуюсь вашим станом, как красивы
Ваши локоны от отблеска луны,
Вы мне не близки, а только мИлы.

Как хорошо, что с Вами не стоять
В церковной тишине, в объятьях ночи,
Мне нравится- не нужно пропадать
В желаниях, страстях и в прочем.

Я издали смотрю на Вас, благоволи,
Чтоб в сердце пронеслось, не обернуться.
Смотри вперёд, гори звездой
И ею же умри.
Не дай мне,Господи, от сна проснуться!


Рецензии