Обретая для себя Любовь

Краски жизни- серости мрачны.
Глаз они не радуют.
Но добавить цвета можно в них
Свежего и яркого.

Чтобы серость жизни навсегда
В небылое канула,
И минуты, месяцы, года-
Стали только радовать!

Обретая для себя Любовь-
Радугой расцвеченною щедро-
Ты поймёшь, что скука- с плеч долой-
И прекрасен мир, повсюду светлый!

Оживёт лагуной голубой
Под оранжем солнца лучезарным
Сверхневероятная Любовь,
С чувством звёздным,с неба Богом данным!

Просто шанс используй, и борись-
За святое место быть под солнцем-
И железным кожей становись,
Если всё- же нелегко придётся!

Знаешь, стоит этого сполна
Всё, что сделает тебя счастливым-
И Любовь, всей прелести полна,
И луч солнца- тёплый, щекотливый!

И когда ты сможешь одолеть
Всех преград лавину, то не бедствуй!
Возликуй, что смог ты всё суметь-
Радуйся, люби и благоденствуй!


Рецензии
Странно, что такое замечательное стихотворение обошли стороной рецензенты. Хорошо написано. С Женским Праздником Вас!!!

Валентин Валевский   09.03.2012 16:05     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо Вам!

Наталия Гвоздовская   10.03.2012 17:39   Заявить о нарушении