Без названия...

Прошли мои сладкие дни
Опять пришла она и опять я одна
Она забрала всех моих друзей
И теперь я lonesome
И чувствую себя lonely
Эх... ну зачем ты пришла
Теперь я сижу одна в углу и плачу...
Вернуть бы старые времена
Когда не было ее
Когда я смеялась вместе со всеми...


Рецензии