О похудании

Мечтают мужчины всё больше о деньгах,
Найти бы работу, как в бизнес войти?
Не об океанах, фрегатах и стеньгах,
А к банку бы, что ли, дорогу найти.

А женщин все думы теперь о мужчине,
О муже мечта их, вернее сказать,
И кажется им, что мешает причина:
Они толстоваты - и как похудать?

Что им ни придумали только мужчины
За деньги: диеты и спорт, гербалайф,
В своём разорении - сами повинны,
Цена тренажёров давно им не в кайф!

Но только ничто дамам не помогает:
Покушать на славу они здоровы,
Чем больше себя они поистязают,
Тем медленней граммы уйдут... со спины.

Так что же им делать, мечта коли близка?
Заклеить надолго бы пластырем рот?
Но это совсем ведь не фотогенично,
А как на картинке? Неужто сойдёт?

27.02.2011г.


Рецензии
На картинке - дело ясно:
Чётко, быстро и прекрасно -
Откормил и заколол!
Избавленья миг пришёл.

(((((*_____*)))))

Инесса Федина Продолжение   27.02.2011 14:10     Заявить о нарушении
До того не доводить -
За фигурою следить...

с уважением

Сергей Момджи   27.02.2011 15:52   Заявить о нарушении
Ну, Инесса, не греши.
Здесь колоть не надо.
Сальца срезать разреши...
Вот и вся порада *)

*) - с укр. совет.

А.Назаренко   01.03.2011 05:32   Заявить о нарушении