Я ещё совсем не насмотрелся

Dm7   G               C    Am
Я ещё совсем не насмотрелся
Dm7      G      Am
Как тебе бывает хорошо
Dm7   G            C    A7 
Но уже по-быстрому оделся
Dm7          G        C
Тихо щелкнул дверью и ушёл

Я ушёл из снов твоих не слышно
Чтобы не дай Бог не разбудить
Чувства, сделавшие волшебство обычным
И возможным, что-то изменить

FGAm FGAm

Мы во сне твоём опять летаем
И ныряем в счастья океан
Только хеппиэнд не наступает
И уже пора проснуться нам

Ты проснёшься, а меня не будет
Я позавтракаю тоже без тебя
Мы как сон друг друга помнить будем
Переспав опять недолюбя


Рецензии
...м-м-м-м, вкусненько...

Ольга Солонская   24.02.2012 07:37     Заявить о нарушении