Стою на улице одна...

Дождь. Стою на улице одна.
Оглянусь я вокруг
А там нет никого
Одна на улицу стою
Нету никого вокруг
И нету зонтика в кармане
Промокла вся я
Нету рядом человека
Который нашел бы меня
Дал бы мне зонтик
Да бы я не промокла...
Но нету такого человека
Ведь на улице я одна
Стою и плачу я одна
Ведь рядом нету никого
А дождь идет
А по фиг ему на меня
А когда дождь идет
Так легко слезы спрятать
Ведь капли на лице как слезы....
Хочу чтоб на улицу кто нибудь вышел
Ведь я не хочу быть  одна
Ведь одной быть ужасно
Ведь чуть понимаю я это
Ведь стою на улице одна....


Рецензии