Ножи

Тупая боль сильнее гложет,
как режет нож тупой больней.
Дни друг на друга так похожи
и сколько будет этих дней?..
Себя лишь прокляну за слабость,
что не сумела я, дрожа,
Оставив в сердце злую радость,
сбежать по лезвию ножа,
Что не смогла подставить спину
под этот безупречный нож.
Я все равно от боли сгину -
ты раньше времени не трожь.
Твои слова мне как укусы,
твои глаза мне как ножи,
Что жаждут вырезать наружу
куски моей правдивой лжи.
Твои объятья как удушья,
а страсть твоя, как героин -
Сжигает вены, тело, душу,
и остаешься ты один.
Ты смотришь долго и спокойно
в мои стеклянные глаза,
Пока не замутнит их плавно
моя последняя слеза.


Рецензии
Очень понравилось. Желаю вылечиться от этой напасти...

Скраб   19.03.2011 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.