Нам с тобой...

Нам с тобой не посчастливилось быть вместе навсегда,
Нам с тобою не представилось любить друг- друга долго.
А когда- то нам дарила свет свой ласковый звезда.
А когда- то до рассвета мы болтали без умолку!

Излучали страсть и радость твои чёрные глаза.
Излучали наши души чувства светлого свеченье,
Под ногами изумрудами казалась нам роса.
Под ногами вдруг теряли мы земное притяженье!

Мы неистово любили. Бились пламенно сердца.
Мы неистово миг каждый в своих чувствах признавались.
И казалось нам, не будет счастью нашему конца,
И казалось, что мы ангелами над землёй летали!

Как наивны были, Боже, как наивны были мы!
Как наивно полагали, что мы созданы друг другу!
Но в объятиях горячих было нам не до зимы,
И губами губ касались, выходя в мороз во вьюгу.

Нас любовь собою грела, дни беспечные даря.
Нас любовь красивой сказкой уносила в узы рая.
Но летели дни шальные- лепестки календаря-
Но однажды страсть угасла, и в обычный мир ушла я...

Мне казалось, что разлука наши чувства исцелит.
Мне казалось- я вернусь- но, видно, я ошиблась горько.
И любви волшебной нашей оборвалась чудо- нить...
Ты другую целовал. И с нею вам кричали: "Горько!"

Нам с тобой не посчастливилось быть вместе навсегда.
Нам с тобою не представилось любить друг друга долго.
А когда- то нам дарила свет свой ласковый звезда.
А когда- то до рассвета мы болтали без умолку...


Рецензии